I GELATI Crème glacée Cookies & Cream
-
- surgelé -18°C
I Gelati propose aux gastronomes exigeant*es un assortiment complet à une seule et même adresse, de qualité supérieure et de production suisse. Nous misons en cela sur la tradition et le caractère suisse. Nos glaces sont produites chez Delica à Meilen, dans une entreprise suisse possédant plus de 70 ans d’expérience dans la production de glaces.
Nous mettons l’accent sur l’aspect naturel et durable des produits. C’est pourquoi nous utilisons principalement du lait frais régional, de la crème suisse et du chocolat suisse certifié Rainforest. Nous renonçons entièrement aux arômes et aux colorants artificiels, aux graisses hydrogénées et à l’huile de palme.
Delica SA répond aux hautes exigences fixées par les certifications de renom telles qu’IFS, BRC et ISO 9001. Tous les collaborateurs sont formés en continu et s’engagent à respecter les normes élevées d’hygiène et de qualité.
Notre assortiment de crèmes glacées et de sorbets comprend près de 40 variétés de premier ordre. Les classiques populaires sont entourés de produits innovants et de spécialités régionales. L’assortiment en bidons de 2 litres et 4 litres est complété de la ligne d’entrée de gamme Classico et de desserts prêts à servir.
En plus du vaste assortiment pour la restauration, découvrez notre grand choix d’articles d’impulsion fort appréciés.
Le choix va des glaces à l'eau aux cornets croustillants, dont la pointe est garnie de praliné sublime, en passant par les bâtonnets et les gobelets à la crème glacée ou soft ice.
Avec les mini-coupes I Gelati, votre établissement est lui aussi tendance. Ces portions de petite taille ne font pas que plaire aux clients modernes, elles sont également un excellent moyen d'augmenter votre chiffre d'affaires dans la vente de desserts. Et pour couronner le tout, elles s'intègrent parfaitement à toute carte des glaces traditionnelle.
Afin de vous faciliter la tâche dans la réalisation des créations de desserts les plus impressionnantes, I Gelati a créé une réserve de recettes de mini-coupes, aussi convaincantes en goût que faciles à reproduire. Nous les mettons volontiers à la disposition de notre clientèle sur demande. Ces délicieuses petites tentations sont devenues des incontournables de toutes nos cartes de glaces. Nul doute qu’elles séduiront au premier regard.
Tendance
Leur petit format correspond aux habitudes alimentaires actuelles
Gain de temps
Leur préparation est rapide et facile
Profit
Nos clients le confirment: des ventes de glaces en plus
Innovation
Plus de 60 suggestions de recettes innovantes
Nous composons vos cartes de glaces individuelles avec vous sur ordinateur. Nous vous proposons un choix de plus de 400 compositions de glaces. Nous pouvons également créer votre propre coupe avec notre créateur de coupes. Pour favoriser la vente de coupes I Gelati en restaurant, nous vous recommandons nos livrets de desserts de grande qualité. En outre, nous imprimons des affiches de qualité avec l’assortiment de votre choix pour votre offre de glaces d'impulsion. Profitez du savoir-faire des conseillers de vente Swiss Gastro Solutions pour composer votre offre. Nous nous tenons à votre entière disposition.
Réfrigérez la glace à une température de -18 °C. Ainsi, elle reste froide plus longtemps et a la consistance de dégustation idéale après le dressage. Nettoyez-les chaque soir à l'aide d'une spatule et refermez-les en utilisant leur couvercle d'origine. Cela protège la glace des odeurs étrangères et lui évite de cristalliser.
Voici une petite sélection de nos topsellers :