230706_BlogIG_Header_FR.png

I Gelati

I Gelati propose aux gastronomes exigeant*es un assortiment complet à une seule et même adresse, de qualité supérieure et de production suisse. Nous misons en cela sur la tradition et le caractère suisse. Nos glaces sont produites chez Delica à Meilen, dans une entreprise suisse possédant plus de 70 ans d’expérience dans la production de glaces. 

 

230706_BlogIGnew_11.jpg

Le garant d'un grand plaisir: des ingrédients de qualité

Nous mettons l’accent sur l’aspect naturel et durable  des produits. C’est pourquoi nous utilisons principalement du lait frais régional, de la crème suisse et du chocolat suisse certifié Rainforest. Nous renonçons entièrement aux arômes et aux colorants artificiels, aux graisses hydrogénées et à l’huile de palme. 

Delica SA répond aux hautes exigences fixées par les certifications de renom telles qu’IFS, BRC et ISO 9001. Tous les collaborateurs sont formés en continu et s’engagent à respecter les normes élevées d’hygiène et de qualité.

230630_BlogIG_1.jpg

Assortiment restauration

Notre assortiment de crèmes glacées et de sorbets comprend près de 40 variétés de premier ordre. Les classiques populaires sont entourés de produits innovants et de spécialités régionales. L’assortiment en bidons de 2 litres et 4 litres est complété de la ligne d’entrée de gamme Classico et de desserts prêts à servir.

230630_Blog_IG_13.png

Des boules de glace à la perfection

Les glaces onctueuses permettent de réaliser facilement de belles boules bien formées – faisant du «scooping» un jeu d’enfant.

Assortiment à l'achât d'impulsion

En plus du vaste assortiment pour la restauration, découvrez notre grand choix d’articles d’impulsion fort appréciés. 

230623_BlogIG_1.JPG

Le choix va des glaces à l'eau aux cornets croustillants, dont la pointe est garnie de praliné sublime, en passant par les bâtonnets et les gobelets à la crème glacée ou soft ice.

230630_BlogIG_3.jpg
230630_BlogIG_2.jpg

Mini-Coupes

Avec les mini-coupes I Gelati, votre établissement est lui aussi tendance. Ces portions de petite taille ne font pas que plaire aux clients modernes, elles sont également un excellent moyen d'augmenter votre chiffre d'affaires dans la vente de desserts. Et pour couronner le tout, elles s'intègrent parfaitement à toute carte des glaces traditionnelle.

230621_Marke_I Gelati_3.jpg

Le plaisir sous sa plus belle forme

Nous misons depuis des années sur la présentation des mini-coupes en verres à double paroi Bodum Pavina. Le verre fait toute la différence. 

Sous le fond de verre se trouve une pastille de silicone hydrophobe. Elle laisse «respirer» le verre, de sorte qu’aucune condensation ni auréole d’eau disgracieuse ne se forme au contact de la glace. Les verres peuvent être facilement nettoyés au lave-vaisselle.


Un petit dessert n'est jamais de trop

Afin de vous faciliter la tâche dans la réalisation des créations de desserts les plus impressionnantes, I Gelati a créé une réserve de recettes de mini-coupes, aussi convaincantes en goût que faciles à reproduire. Nous les mettons volontiers à la disposition de notre clientèle sur demande. Ces délicieuses petites tentations sont devenues des incontournables de toutes nos cartes de glaces. Nul doute qu’elles séduiront au premier regard.

230630_Blog_IG_8.png
Adaptations de cocktails classiques populaires
230630_Blog_IG_7.png
Rêves de desserts sucrés au chocolat
230630_Blog_IG_5.png
Délices de saison
230630_Blog_IG_9.png
Des créations à l'effet croustillant séduisant

Les avantages des mini-coupes I Gelati

  • Tendance

    Leur petit format correspond aux habitudes alimentaires actuelles

     

  • Gain de temps
    Leur préparation est rapide et facile

  • Profit
    Nos clients le confirment: des ventes de glaces en plus

  • ​​​​​​Innovation
    Plus de 60 suggestions de recettes innovantes

230706_BlogIG_7.png

Nos cartes de glaces

De véritables décorations de tables
Choisissez votre sujet I Gelati préféré. Profitez de d’une vaste sélection d'images de coupes et d’options de mise en forme flexibles pour créer votre carte de glaces individualisée.

Nous composons vos cartes de glaces individuelles avec vous sur ordinateur. Nous vous proposons un choix de plus de 400 compositions de glaces. Nous pouvons également créer votre propre coupe avec notre créateur de coupes. Pour favoriser la vente de coupes I Gelati en restaurant, nous vous recommandons nos livrets de desserts de grande qualité. En outre, nous  imprimons des affiches de qualité avec l’assortiment de votre choix pour votre offre de glaces d'impulsion. Profitez du savoir-faire des conseillers de vente Swiss Gastro Solutions pour composer votre offre. Nous nous tenons à votre entière disposition. 

230706_BlogIGnew_2.jpg

Nos congélateurs

Du froid sur demande

Les glaces exceptionnelles méritent un stockage qui l’est tout autant. Nos congélateurs armoires et coffres existent en différentes tailles pour répondre à vos besoins. Ils fonctionnent sans le gaz à effet de serre CFC, avec du propane sans risque pour l’environnement.

Réfrigérez la glace à une température de -18 °C. Ainsi, elle reste froide plus longtemps et a la consistance de dégustation idéale après le dressage. Nettoyez-les chaque soir à l'aide d'une spatule et refermez-les en utilisant leur couvercle d'origine. Cela protège la glace des odeurs étrangères et lui évite de cristalliser.

RZ_Logo_mitClaim_positiv_FR.png