210901_Marke_I Gelati_1.jpg

I Gelati

Les glaces I Gelati sont produites par l’entreprise Delica à Meilen au bord du lac de Zurich – le professionnel qui peut se prévaloir de plus de 70 ans d’expérience dans la fabrication de glaces de qualité. 

211116_Marken_I Gelati_10.jpg

Seuls le meilleur lait frais de la région et la meilleure crème d’origine suisse entrent dans la composition des crèmes glacées de grande qualité. Le chocolat provient lui aussi de Suisse, naturellement. Avec les autres ingrédients tous caractérisés par leur grande qualité, on obtient ainsi une expérience gustative unique. 

Les sorbets I Gelati sont eux aussi réalisés à partir des meilleures matières premières. Ils se distinguent par leur teneur élevée en fruit et par leur goût rafraîchissant, renforcé par l’ajout de morceaux de fruit. 

211116_Marke_I Gelati_11.jpg

Assortiment Restauration

L’offre I Gelati comprend plus de 40 crèmes glacées et sorbets, disponibles en bidons de 2 l et de 4 l.
Sans oublier notre exclusivité: des spécialités glacées régionales alliant tradition, artisanat et régionalisme. Citons par exemple des saveurs comme Absinthe, Röteli, Alpenbitter, Grappa la Ticinella et Herbes des Alpes.
 

211116_Marke I Gelati_12.jpg

I Gelati Mini-Coupes

Les crèmes glacées onctueuses et les sorbets permettent de réaliser de belles boules bien formées. Les crèmes glacées et sorbets I Gelati se mettent en scène joliment sous la forme de mini-coupes I Gelati. Nous vous proposerons volontiers une multitude de recettes de mini-coupes innovantes qui vous inspireront.

210901_Marken_I Gelati_3c.jpg

Articles d'impulsion

Le large assortiment pour la restauration est complété par un grand choix d’articles rafraîchissants pour l’achat impulsif. Il n’y a aucune limite en termes de formes, de couleurs et de saveurs – chacun y trouvera sa glace préférée. La sélection s’étend des cornets croustillants aux glaces à l’eau fruitées et aux bâtonnets de glace enrobée de chocolat, en passant par la crème glacée au gobelet.

www.igelati.ch