Swiss Gastro Solutions est votre partenaire foodservice de confiance. Nous vous apportons notre soutien à tous les niveaux: produits, solutions et inspirations.
La passion du goût et de l'art culinaire.
Bischofszell Culinarium est depuis toujours garante d’une qualité élevée en matière de produits à base de pommes de terre.
Les mini-coupes I Gelati vont séduire vos hôtes. Toutes les créations sont faciles à réaliser et prêtes à être servies en quelques minutes seulement. Et ils génèrent un chiffre d'affaires supplémentaire dans le secteur des desserts.
La synesthésie, vous en avez déjà entendu parler? Ce mot qui nous vient du grec désigne une expérience rare (ou très commune pour certains), ce moment où les sens semblent “fusionner” pour ne faire qu’un. Pour les synesthètes, il est donc courant d’associer un goût à des couleurs, une odeur à une musique ou encore une couleur à certains mots. Bénédiction ou fardeau? Les avis sont partagés. Mais une chose est sûre: le goût est en chacun de nous. A nous de le trouver et de le cultiver.
Hormis les exigences culinaires élevées des convives, les facteurs qui jouent un rôle prépondérant dans l’offre de plats et de boissons pour les établissements de soins et les hôpitaux relèvent de la santé, de la sécurité des déclarations, de la durabilité, de la sécurité alimentaire et de HACCP. Dans une institution, l’alimentation est un facteur essentiel du bien-être des convives et des visiteurs. Ce mois-ci, vous pouvez lire notre entretien avec Christoph Banz, chef de cuisine à l'établissement de soins pflegimuri.