Swiss Gastro Solutions ist Ihr Partner im Schweizer Foodservice. Wir unterstützen Sie mit einer Vielfalt an Produkten, Lösungsvorschlägen und Inspirationen.
Aus Freude an Genuss und Kulinarik.
Eine traditionelle Schweizer Spezialität, die aus einem einfachen Teig bestehend aus Mehl, Eiern und Wasser zubereitet wird. Diese kleinen, unregelmässig geformten Teigstücke sind ein fester Bestandteil der Schweizer Küche und werden als Beilage zu Fleischgerichten oder als Hauptgericht mit Gemüse oder Käse und Zwiebeln serviert.
Die Tage werden wieder kühler, die Bäume zeigen ihre schönste Farbenpracht. Zeit für herzhafte Gerichte die keinen Gaumen kaltlassen!
Auch wenn der Sommer noch alle in seinen Bann zieht, ist das feine und samtige Vermicelles von Bischofszell Culinarium wieder im Angebot, für die kommenden goldenen Herbsttage.
I Gelati Mini-Coupes lohnen sich. Alle Kreationen sind einfach in der Umsetzung und in nur wenigen Minuten servierbereit. Und sie bringen Mehrumsatz im Dessertgeschäft.