Swiss Gastro Solutions ist Ihr Partner im Schweizer Foodservice. Wir unterstützen Sie mit einer Vielfalt an Produkten, Lösungsvorschlägen und Inspirationen.
Aus Freude an Genuss und Kulinarik.
Seit jeher steht Bischofszell Culinarium für Beste Qualität bei Kartoffelprodukten.
I Gelati Mini-Coupes lohnen sich. Alle Kreationen sind einfach in der Umsetzung und in nur wenigen Minuten servierbereit. Und sie bringen Mehrumsatz im Dessertgeschäft.
Kennen Sie den Begriff Synästhesie? Das Wort kommt aus dem Griechischen und bedeutet so viel wie „Vermischung der Sinne“. Synästhetiker haben die seltene Gabe, Farben zu schmecken, Musik zu riechen oder Kaffee zu hören. Segen oder Überforderung? Da gehen die Meinungen auseinander. Eines jedoch ist sicher: Geschmack ist in jedem von uns. Es liegt an uns, ihn zu finden und zu kultivieren.
Neben dem hohen kulinarischen Anspruch der Gäste spielen beim F&B-Angebot in Pflegeeinrichtungen und Spitälern auch Gesundheitsaspekte, Deklarationssicherheit, Nachhaltigkeit sowie HACCP- und Food-Safety eine wesentliche Rolle. Die Ernährung in einer Institution leistet einen wichtigen Beitrag zum Wohlbefinden der Gäste und Patient*innen. Diesen Monat lesen Sie hierzu unser Interview mit Christoph Banz, Küchenchef in der Pflegeinstitution pflegimuri.