I GELATI Rahmglace Crème de Gruyère
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- tiefgekühlt -18°C
Bei I Gelati finden anspruchsvolle Gastronom*innen ein umfassendes Glace-Sortiment aus einer Hand - in bester Qualität und aus Schweizer Produktion. Speziell auf die Bedürfnisse der Schweizer Gastronomie abgestimmt, liefern wir unter der Marke I Gelati die passenden Qualitäts-Produkte für aussergewöhnliche Dessert-Kreationen. Wir setzen auf Tradition und Swissness. Unsere Glaces werden bei der Delica AG in Meilen hergestellt; einem schweizerischen Unternehmen mit über siebzig Jahren Erfahrung in der Glace-Produktion.
Natürlichkeit und Nachhaltigkeit stehen bei uns im Fokus. So verwenden wir hauptsächlich regionale Frischmilch, Schweizer Rahm und Rainforest-Alliance-zertifizierte Schweizer Schokolade. Dafür verzichten wir komplett auf künstliche Aromen und künstliche Farbstoffe, gehärtete Fette und Palmöl.
Die Delica AG erfüllt die hohen Ansprüche, welche für die namhaften Zertifizierungen wie IFS, BRC, ISO 9001 erforderlich sind. Alle Mitarbeitenden werden fortlaufend geschult und sind verpflichtet, die hohen Qualitäts- und Hygienestandards einzuhalten.
Unser Rahmglace- und Sorbet-Sortiment umfasst rund 40 verschiedene Premium-Sorten. Zu den beliebten Klassikern gesellen sich innovative Rezepturen und regionale Spezialitäten. Das hochwertige I Gelati Gastro-Sortiment in 2- und 4-Liter-Bidons wird ergänzt mit der Tiefpreislinie Classico und einer kleinen, aber feinen Auswahl an Glacecakes und servierbereiten Fertigdesserts.
Das umfangreiche Gastro-Glacesortiment wird ergänzt mit einer grossen Auswahl an Impuls-Artikeln für den Sofortgenuss. Formen, Farben und Geschmacksvorlieben sind keine Grenzen gesetzt: die vielfältige Produktpalette lässt kaum Wünsche offen.
Die Auswahl geht von fruchtigen Wasserglaces über knusprige Cornets bis hin zu schokoladigen Lutschern, cremigen Rahmglaces und Soft Ice im Becher.
Mit Mini-Coupes ist auch Ihr Betrieb voll im Trend. Kleine Portionen entsprechen nicht nur den Wünschen der modernen Kunden, sondern führen auch zu Mehrumsatz im Dessertgeschäft. Und nicht zuletzt lassen sich all unsere Mini-Coupes hervorragend in jede herkömmliche Glacekarte integrieren.
Damit beeindruckende Dessertkreationen zum Kinderspiel werden, hat I Gelati einen grossen Fundus an Mini-Coupe Rezepten geschaffen, die nicht nur überzeugend im Geschmack, sondern auch einfach in der Umsetzung sind. Gerne stellen wir diese unserer Kundschaft auf Wunsch zur Verfügung. Die kleinen, aber feinen Köstlichkeiten verführen einen schon beim ersten Blick in die Dessertkarte.
Trendig
Zunehmende Nachfrage nach kleinen Desserts
Zeitsparend
Schnelle Zubereitung in wenigen Schritten
Gewinnbringend
Von Kunden bestätigt: Mehrumsatz im Dessertgeschäft
Innovativ
Über 60 Rezeptvorschläge für kreative Mini-Desserts
Mit Hilfe des exklusiven I Gelati Coupe Generators können wir fast all Ihre Wunschkreationen bildlich umsetzen. Sofern Sie unter den über 400 fixfertigen Vorschlägen nicht bereits fündig geworden sind. Ausserdem bieten wir Ihnen ein umfangreiches Bildarchiv mit attraktiven Mini-Coupe Kreationen. Gerne stellen wir Ihnen diese umfangreiche Auswahl zur Verfügung und gestalten für Sie die optimale Glacekarte. Bitte wenden Sie sich hierfür an den Swiss Gastro Solutions Verkaufsmitarbeitenden im Aussendienst in Ihrer Region.
Lagern Sie Ihr Glace-Sortiment idealerweise bei einer Temperatur von -18° C. So bleibt es länger frisch und hat nach dem Anrichten die perfekte Genusskonsistenz. Reinigen Sie den Glacebidon jeden Abend mit einem Schaber und verschliessen Sie den Bidon mit dem Originaldeckel. Dies schützt vor Fremdgerüchen und verhindert das Kristallisieren der Glaces.
Hier eine kleine Auswahl unserer Topsellers: