
I GELATI Rahmglace Alpenkräuter
-
-
- tiefgekühlt -18°C
Der Ursprung der I Gelati Glaces liegt in Meilen am Zürichsee. Dort werden die köstlichen Glaces hergestellt. Beim schweizerischen Traditionsunternehmen Delica AG – dem Profi mit über 70 Jahren Erfahrung in der Herstellung von qualitativ hochstehender Glace.
Beste Frischmilch aus der Region und Schweizer Rahm werden zu feinsten Rahmglaces verarbeitet. Natürlich stammt auch die Schokolade aus der Schweiz. Zusammen mit den übrigen hochwertigen Zutaten entsteht so ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
Beste Rohstoffe werden auch für die I Gelati Sorbets verwendet. Sie zeichnen sich durch einen hohen Fruchtanteil aus. Durch das Beimischen von Fruchtstückchen wird der erfrischende Geschmack sogar noch verstärkt.
Das I Gelati Angebot umfasst über 40 Rahmglaces und Sorbets, erhältlich in 2L- und 4L-Bidons.
Einzigartig sind die regionalen Glace Spezialitäten, die Tradition, Handwerk und Regionalität vereinen. So entstehen Sorten wie Absinthe, Röteli, Appenzeller Alpenbitter, Grappa la Ticinella und Alpenkräuter Glace.
Aus den cremigen Rahmglaces und Sorbets lassen sich mit Leichtigkeit formschöne Kugeln zaubern. Besonders attraktiv in Szene setzen lassen sich die I Gelati Rahmglaces und Sorbets in Form eines I Gelati Mini-Coupes. Gerne vermitteln wir Ihnen Rezeptvorschläge für eine Vielzahl an innovativen Mini-Coupe Kreationen.
Das umfangreiche Gastro-Glacesortiment wird ergänzt mit einer grossen Auswahl an erfrischenden Impuls-Artikeln. Formen, Farben und Geschmacksvorlieben sind keine Grenzen gesetzt – die vielfältige Produktpalette lässt kaum Wünsche offen. Die Auswahl geht von knusprigen Cornets über cremige Rahmglace im Becher bis hin zu fruchtigen Wasserglaces und schokoladigem Eis am Stiel.
Hier eine Auswahl unserer beliebtesten Produkte: