GourmetSteam_730_730_alt.jpg

GourmetSteam

GourmetSteam fait le bonheur des fines bouches.

En cuisant dans leur propre jus, les aliments conservent un maximum de vitamines, de substances minérales et, surtout, une saveur optimale. Ce système novateur de cuisson à la vapeur ne détruit pas la structure cellulaire des produits. De plus, l'utilisation de GourmetSteam est simple et ne requiert pas d'infrastructure onéreuse. Les produits GourmetSteam proposés en portions idéales offrent un maximum de souplesse. Il n'y a pour ainsi dire pas de perte à la cuisson. Convaincant tant sur le plan culinaire que sur le plan pratique, GourmetSteam conjugue plaisir des papilles et grands avantages économiques.

Le secret de GourmetSteam:

  • Le système de cuisson à la vapeur avec film alimentaire fonctionne comme une soupape
  • Le film équilibre les différents temps de cuisson (pas d’erreur de cuisson)
  • Les aliments cuisent dans leur propre jus (préservation de leurs qualités)
  • De petits trous permettent de contrôler l’évaporation.

 
Les avantages de GourmetSteam:

  • Préparation rapide et simple
  • Plus de goût, de vitamines et de substances minérales
  • Couleur intense des légumes
  • Réussite garantie – pas d’erreur de cuisson possible
  • Flexibilité maximum dans la planification des menus
  • Préparation ménageant les ingrédients
  • Pratiquement aucune perte à la cuisson
  • Requiert peu de place et une infrastructure minimum
  • Diminue les frais d’investissement en appareils et les frais de personnel
  • Gain de temps que l’on peut consacrer à d’autres tâches

 

La cuisson est facile avec GourmetSteam:

 


GourmetSteam est polyvalent:

  • Pour les entreprises dont l'infrastructure de cuisine est limitée:
  • Take Away’s
  • Magasins de proximité / station-service 
  • Boulangeries / boucheries, qui souhaitent compléter leur gamme de base par des plats supplémentaires
  • Dans les activités quotidiennes:
  • Enrichissement du choix de plats
  • Repas principaux de qualité
  • Garnitures/buffet de garnitures
  • Aménagement des horaires (p. ex. horaires variables)
  • Pour les occasions spéciales:
  • Banquets dans vos locaux
  • Catering à l’extérieur
  • Engagement limité dans le temps (p. ex. en cas de transformations, manque de personnel, fêtes)