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GourmetSteam

GourmetSteam macht Gaumenträume wahr.

Die Garung im eigenen Saft sorgt dafür, dass Vitamine, Mineralstoffe und vor allem der Geschmack optimal erhalten bleiben. Die Zellstruktur der Produkte wird mit diesem innovativen Dampfgarsystem nicht zerstört. Für den Einsatz von GourmetSteam braucht es weder ein grosses Fachwissen noch eine teure Infrastruktur. Dafür ermöglicht Ihnen die vorteilhafte Portionierung der GourmetSteam-Produkte ein Höchstmass an Flexibilität. Kochverluste gibt es praktisch keine. GourmetSteam überzeugt kulinarisch wie ökonomisch und kombiniert ein einzigartiges Geschmackserlebnis mit handfesten wirtschaftlichen Vorteilen.

So funktioniert GourmetSteam:

  • das folienbasierte Dampfgarsystem funktioniert wie ein Ventil
  • Folie gleicht unterschiedliche Garzeiten aus (kein Verkochen)
  • Garung erfolgt im eigenen Saft (besonders schonend)
  • kleine Löcher geben den Wasserdampf kontrolliert ab

 
Die Vorteile von GourmetSteam:

  • schnelle und einfache Zubereitung
  • mehr Geschmack, Vitamine und Mineralstoffe
  • intensive Farbe von Gemüse
  • gelingt immer – kein Verkochen möglich
  • höchste Flexibilität bei der Menüplanung
  • schonende Zubereitung
  • praktisch kein Garverlust
  • braucht wenig Platz und minimale Infrastruktur (Mikrowelle ab 2100 für 1 Schale, resp. 3200 Watt bei 2 Schalen Leistung)
  • senkt die Ausgaben: Investitionen in Geräte und Personalkosten
  • man gewinnt zusätzliche Zeit, die man anderweitig einsetzen kann

 

So einfach ist kochen mit GourmetSteam:

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GourmetSteam eignet sich für viele Einsatzbereiche:

Für Betriebe mit limitierter Küchen-Infrastruktur:

  • Take Away’s
  • Convenience Shops / Tankstellen-Shops
  • Bäckereien / Metzgereien, die ihr Basissortiment mit zusätzlichen Gerichten ergänzen möchten

Im Tagesgeschäft:

  • Erweiterung der Speiseauswahl
  • vollwertige Hauptmahlzeiten
  • Beilagen/Beilagenbüffet
  • Ausbau der Servicezeiten (z.B. Randzeiten)

Für Spezialanlässe:

  • Bankette im eigenen Haus
  • Catering ausser Haus
  • zeitlich befristeter Einsatz (z.B. Umbauten, Personalengpässe, Festwirtschaften)