240815_Blog_Spaetzli1.jpeg

Les spätzlis, un véritable classique suisse

Une spécialité suisse traditionnelle préparée à partir d’une pâte très simple composée de farine, d’œufs et d’eau. Ces petits morceaux de pâte de forme irrégulière font partie intégrante de la gastronomie suisse. Ils sont servis pour accompagner les plats de viande ou en plat principal, avec des légumes ou du fromage et des oignons.

Chez Swiss Gastro Solutions, vous trouverez plusieurs variantes à différentes catégories de commodité. Ce que tous les produits ont en commun: ils séduisent par leur excellente qualité et se préparent en un rien de temps. 

À toutes les sauces!

Les spätzlis sont polyvalents et se déclinent à loisir, ce qui en fait un classique indémodable. Il ne reste qu’une chose à dire: «Bon appétit!» 

240815_Blog_Spaetzli2.jpeg

Traditionnellement bon

Les spätzlis aux œufs accompagnant un émincé à la zurichoise (ou végétarien)
240815_Blog_Spaetzli3.jpeg

Des spätzlis aux épinards un peu différents

Garnis de parmesan et d’oignons grillés
240815_Blog_Spaetzli4.jpeg

Un régal pour les papilles

Spätzlis aux œufs avec des médaillons de porc et des chanterelles
240815_Blog_Spaetzli5.jpeg

Tout simplement délicieuse

La version végétarienne avec les légumes de votre choix cuits à la vapeur

Vous souhaitez gagner du temps en cuisine tout en servant à vos convives un plat nourrissant avec des spätzlis? Alors commandez les spätzlis du jardinier IQF ou la poêlée de spätzlis GourmetSteam, prêts à l’emploi. Difficile de faire plus simple!