240815_Blog_Spaetzli1.jpeg

Spätzli: Ein wahrer Schweizer Klassiker

Eine traditionelle Schweizer Spezialität, die aus einem einfachen Teig bestehend aus Mehl, Eiern und Wasser zubereitet wird. Diese kleinen, unregelmässig geformten Teigstücke sind ein fester Bestandteil der Schweizer Küche und werden als Beilage zu Fleischgerichten oder als Hauptgericht mit Gemüse oder Käse und Zwiebeln serviert.

Bei Swiss Gastro Solutions erhalten Sie bequem diverse Spätzli-Variationen in verschiedenen Convenience-Stufen. Was alle Produkte gemeinsam haben: Sie überzeugen durch beste Qualität und sind im Nu für Ihre Gäste zubereitet.

Einfach vielseitig

Spätzli sind vielseitig einsetzbar und lassen sich nach Belieben variieren, was sie zu einem zeitlosen Klassiker macht. Da kann man nur noch sagen: "än Guete!" 

240815_Blog_Spaetzli2.jpeg

Traditionell gut

Eierspätzli mit Zürcher Geschnetzeltes (oder Vegi-Geschnetzeltes)
240815_Blog_Spaetzli3.jpeg

Spinatspätzli etwas anders

Garniert mit Parmesan und gerösteten Zwiebeln
240815_Blog_Spaetzli4.jpeg

Ein Gaumenschmaus

Eierspätzli mit Schweins-Medaillons und Eierschwämmli
240815_Blog_Spaetzli5.jpeg

Einfach lecker

Die vegetarische Variante mit gedünstetem Gemüse Ihrer Wahl

Möchten Sie in der Küche noch ein wenig mehr Zeit einsparen und Ihren Gästen dennoch ein nahrhaftes Gericht mit Spätzli servieren? Dann bestellen Sie die fixfertigen Gärtnerspätzli IQF oder die GourmetSteam Spätzlipfanne. Einfacher geht's kaum.