Les défis du secteur de la gastronomie sont actuellement la pénurie des compétences, une prévisibilité exigeante, des obligations légales et les nouveaux besoins des clients en matière de santé. Des concepts alimentaires haut de gamme avec des composants high convenience respectant le niveau de qualité gastronomique en combinaison avec des appareils de cuisine numériques offrent aux restaurateurs un système de solutions attrayant pour répondre aux problématiques exigeantes actuelles.
Ob für das kompakte und gesunde Menüangebot bei der Mitarbeiter-, Studenten- und Seniorenverpflegung oder der Buffetverpflegung im Hotel; ob für das hochwertige und schnelle à la carte Angebot im Restaurant oder auch für Angebote zum Mitnehmen in neuartigen Gastronomieformaten wie Take-Aways, Tankstellen- und Retail-Shops mit Verpflegungsmöglichkeit – smarte, hochwertige und sichere Convenience-Komponenten, die noch viel Freiraum für die eigene
Kreativität lassen, werden immer beliebter. Swiss Gastro Solutions bietet mit seinem grossen, gastronomischen und kategorienübergreifenden Angebot eine Vielzahl bausteinartiger und modular anwendbarer Convenience-Komponenten für das Frühstücks-, Mittags- und Abendangebot sowie für spannende Zwischenverpflegungsformate.
Lesen Sie gerne auch unsere Broschüre zum Thema. Viel Vergnügen.