Fachkräftemangel, anspruchsvolle Planbarkeit, gesetzliche Auflagen und neue Kunden- und Gesundheitsbedürfnisse gelten gemäss dem aktuellen Branchenspiegel als relevante Herausforderungen in der Gastronomie. Hochwertige Food-Konzepte mit High Convenience-Komponenten in gastronomischer Qualität in der Kombination mit vermehrt digitalen Küchengeräten stellen für die Gastronomen ein attraktives Lösungssystem für diese Herausforderungen dar.
Ob für das kompakte und gesunde Menüangebot bei der Mitarbeiter-, Studenten- und Seniorenverpflegung oder der Buffetverpflegung im Hotel; ob für das hochwertige und schnelle à la carte Angebot im Restaurant oder auch für Angebote zum Mitnehmen in neuartigen Gastronomieformaten wie Take-Aways, Tankstellen- und Retail-Shops mit Verpflegungsmöglichkeit – smarte, hochwertige und sichere Convenience-Komponenten, die noch viel Freiraum für die eigene
Kreativität lassen, werden immer beliebter. Swiss Gastro Solutions bietet mit seinem grossen, gastronomischen und kategorienübergreifenden Angebot eine Vielzahl bausteinartiger und modular anwendbarer Convenience-Komponenten für das Frühstücks-, Mittags- und Abendangebot sowie für spannende Zwischenverpflegungsformate.
Lesen Sie gerne auch unsere Broschüre zum Thema. Viel Vergnügen.