211102_Blog_Convenience_4.jpg

Smart Convenience für hochwertige gastronomische Angebote

Fachkräftemangel, anspruchsvolle Planbarkeit, gesetzliche Auflagen und neue Kunden- und Gesundheitsbedürfnisse gelten gemäss dem aktuellen Branchenspiegel als relevante Herausforderungen in der Gastronomie. Hochwertige Food-Konzepte mit High Convenience-Komponenten in gastronomischer Qualität in der Kombination mit vermehrt digitalen Küchengeräten stellen für die Gastronomen ein attraktives Lösungssystem für diese Herausforderungen dar.

Ob für das kompakte und gesunde Menüangebot bei der Mitarbeiter-, Studenten- und Seniorenverpflegung oder der Buffetverpflegung im Hotel; ob für das hochwertige und schnelle à la carte Angebot im Restaurant oder auch für Angebote zum Mitnehmen in neuartigen Gastronomieformaten wie Take-Aways, Tankstellen- und Retail-Shops mit Verpflegungsmöglichkeit – smarte, hochwertige und sichere Convenience-Komponenten, die noch viel Freiraum für die eigene
Kreativität lassen, werden immer beliebter. Swiss Gastro Solutions bietet mit seinem grossen, gastronomischen und kategorienübergreifenden Angebot eine Vielzahl bausteinartiger und modular anwendbarer Convenience-Komponenten für das Frühstücks-, Mittags- und Abendangebot sowie für spannende Zwischenverpflegungsformate.

Lesen Sie gerne auch unsere Broschüre zum Thema. Viel Vergnügen.

 

Smart Convenience für alle Anwendungsbereiche

   

211102_Blog_Convenience_2.jpg

Frühstück im Hotel:

Swiss Gastro Solutions Komponenten für smarte Buffet Konzepte …
211102_Blog_Convenience_1.jpg

Für ein edles à la carte «Breakfast in Bed»

Angebot für Romantiker und Geniesser.
211102_Blog_Convenience_4.jpg

Für den Mittag:

High Convenience-Komponenten für eine einfache Kantinenverpflegung…
211102_Blog_Convenience_5.jpg

...oder aber mittags

für den schnellen und hochwertigen Menü-Service.
211102_Blog_Convenience_6.jpg

Für Zwischendurch oder als Dessert:

Produktekomponenten für ein cooles veganes Glace-Konzept…

211102_Blog_Convenience_7.jpg

… oder ein attraktives Mini-Dessert Konzept...

...für den wichtigen Zusatzverkauf