Les températures sont élevées et vos clients attendent avec impatience de se rafraîchir. Surprenez-les avec ce punch à café estival.
INGRÉDIENTS POUR 1 CARAFE:
• 110 ml de Café Royal Lungo Forte
• 50 g de gingembre
• 200ml de jus fraîchement pressé et zeste de 2 oranges bio et 1 citron bio
• 1 bâton de citronnelle
• 200 ml de vin de Porto
• 750 ml de vin mousseux
• Glaçons
• 1 cuillère à soupe de grains de café de Café Royal
• 1 pomme bio
• 100 grammes de raisins
TEMPS DE PRÉPARATION:
• Environ 70 Minutes (en comptant le temps d’infusion)
MATÉRIEL:
• Économe
• Presse-agrumes
• Cafetière
• Couteau
• Grande cuillère
• Carafe
• Passoire
Punch d’été pétillant au prosecco et au café
Ce punch est particulièrement pétillant: il combine l’intensité du café au goût exotique de la citronnelle et du gingembre. Le jus de fruits fraîchement pressé à partir de fruits biologiques rafraîchit encore davantage la boisson. Un conseil: laissez le punch reposer pendant la nuit. Les morceaux de fruits n’en seront que meilleurs!
Servez des pics bol, des cure-dents classiques ou des pics à cocktail réutilisables avec chaque verre pour que vos clients puissent mieux profiter des morceaux de fruits.
Voici un été long, chaud, génial et pétillant !