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L'été est chaud - préparez des boissons fraîches

Les températures sont élevées et vos clients attendent avec impatience de se rafraîchir. Surprenez-les avec ce punch à café estival.

INGRÉDIENTS POUR 1 CARAFE:
•    110 ml de Café Royal Lungo Forte
•    50 g de gingembre
•    200ml de jus fraîchement pressé et zeste de 2 oranges bio et 1 citron bio
•    1 bâton de citronnelle
•    200 ml de vin de Porto
•    750 ml de vin mousseux
•    Glaçons
•    1 cuillère à soupe de grains de café de Café Royal 
•    1 pomme bio
•    100 grammes de raisins


TEMPS DE PRÉPARATION:
•    Environ 70 Minutes (en comptant le temps d’infusion)


MATÉRIEL:
•    Économe
•    Presse-agrumes
•    Cafetière
•    Couteau
•    Grande cuillère
•    Carafe
•    Passoire

 

Vidéo de la recette

Préparation

  

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Extraire le café, éplucher les agrumes...

...et mélanger tous les ingrédients
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Laisser infuser puis filtrer.

Laisser reposer au moins une heure.
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Préparez les verres...

...et garnir de glaçons, de tranches de pomme et de raisins.
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Compléter avec du vin mousseux...

...et servir.

Punch d’été pétillant au prosecco et au café

Ce punch est particulièrement pétillant: il combine l’intensité du café au goût exotique de la citronnelle et du gingembre. Le jus de fruits fraîchement pressé à partir de fruits biologiques rafraîchit encore davantage la boisson. Un conseil: laissez le punch reposer pendant la nuit. Les morceaux de fruits n’en seront que meilleurs!

Servez des pics bol, des cure-dents classiques ou des pics à cocktail réutilisables avec chaque verre pour que vos clients puissent mieux profiter des morceaux de fruits.

Voici un été long, chaud, génial et pétillant !