Die Temperaturen sind hoch und Ihre Gäste freuen sich über kühle Getränke. Überraschen Sie sie mit dieser sommerlichen Kaffee-Bowle.
ZUTATEN FÜR 1 KARAFFE:
•    110 ml Café Royal Lungo Forte
•    50 g Ingwer
•    200ml frisch gepresster Saft und Zesten von 2 Bio-Orangen und 1 Bio-Zitrone
•    1 Stange Zitronengras
•    200 ml Portwein
•    750 ml Sekt
•    Eiswürfel
•    1 EL Café Royal Kaffeebohnen
•    1 Bio-Apfel
•    100 g Trauben
ZUBEREITUNGSZEIT:
•    ca. 70 Minuten (inklusive 1 Std. Ziehzeit)
EQUIPMENT:
•    Sparschäler
•    Saftpresse
•    Kaffeemaschine
•    Messer
•    Esslöffel
•    Karaffe
•    Sieb
Spritzige Sommer-Bowle mit Sekt und Kaffee
Diese Bowle ist besonders prickelnd: Sie kombiniert würziges Kaffeearoma mit dem spannenden, exotischen Geschmack von Zitronengras und Ingwer. Frisch gepresster Fruchtsaft aus Bio-Früchten veredelt diesen kühlen, erfrischenden Drink. Tipp: Lassen Sie die Bowle über Nacht durchziehen. So schmecken die Fruchtstückchen noch köstlicher!
Servieren Sie Ihren Gästen Bowl-Picker, klassische Zahnstocher oder wiederverwendbare Cocktailspiesschen zu jedem Glas, damit sie die Fruchtstücke besser geniessen können.
Auf einen langen, heissen, grossartigen, prickelnden Sommer!