Die Temperaturen sind hoch und Ihre Gäste freuen sich über kühle Getränke. Überraschen Sie sie mit dieser sommerlichen Kaffee-Bowle.
ZUTATEN FÜR 1 KARAFFE:
• 110 ml Café Royal Lungo Forte
• 50 g Ingwer
• 200ml frisch gepresster Saft und Zesten von 2 Bio-Orangen und 1 Bio-Zitrone
• 1 Stange Zitronengras
• 200 ml Portwein
• 750 ml Sekt
• Eiswürfel
• 1 EL Café Royal Kaffeebohnen
• 1 Bio-Apfel
• 100 g Trauben
ZUBEREITUNGSZEIT:
• ca. 70 Minuten (inklusive 1 Std. Ziehzeit)
EQUIPMENT:
• Sparschäler
• Saftpresse
• Kaffeemaschine
• Messer
• Esslöffel
• Karaffe
• Sieb
Spritzige Sommer-Bowle mit Sekt und Kaffee
Diese Bowle ist besonders prickelnd: Sie kombiniert würziges Kaffeearoma mit dem spannenden, exotischen Geschmack von Zitronengras und Ingwer. Frisch gepresster Fruchtsaft aus Bio-Früchten veredelt diesen kühlen, erfrischenden Drink. Tipp: Lassen Sie die Bowle über Nacht durchziehen. So schmecken die Fruchtstückchen noch köstlicher!
Servieren Sie Ihren Gästen Bowl-Picker, klassische Zahnstocher oder wiederverwendbare Cocktailspiesschen zu jedem Glas, damit sie die Fruchtstücke besser geniessen können.
Auf einen langen, heissen, grossartigen, prickelnden Sommer!