230227_BlogIGnew_Header.PNG

Pour des ventes de glaces plus florissantes encore

Surprenez votre clientèle avec nos nouveautés tendance de l’assortiment I Gelati. De production suisse, bien sûr. Vous êtes sûr d’obtenir un « Mmmh »!

ASSORTIMENT RESTAURATION
La garantie de varier les plaisirs

Qu’il s’agisse de la variété Almond & Salted Caramel, Cookies & Cream ou Vanille plant based, les nouveautés de l’assortiment I Gelati pour la restauration, sont très tendance et séduisent par leur consistance onctueuse et leur saveur équilibrée. Elles servent à la fois de base parfaite à de créatifs desserts glacés et sont aussi irrésistibles en portion individuelle.

230228_IG_Blog_Minicoupe.jpg
Toutes les nouveautés bénéficient d'une présentation particulièrement appétissante sous forme de mini-coupes I Gelati
230228_IG_Blog_Vanilla_PlantBased.jpg

VANILLE PLANT BASED

La demande en produits véganes est en plein essor et l’offre ne cesse de croître. Il existe enfin une alternative végane à la glace tant appréciée en dessert. La glace vanille à base de lait d’avoine séduit par sa subtile note vanillée et sa consistance crémeuse.

230228_IG_Blog_CookiesCream.jpg

COOKIES & CREAM

Les spécialités glacées dont le mélange crémeux contient ce petit je-ne-sais-quoi croustillant à souhait auront la cote au Retail et viendront aussi parfaire subtilement l’assortiment de la restauration. Ce d’autant plus si elles sont produites avec de la délicieuse crème et du lait frais suisses.

 

230228_IG_Blog_CaramelSeaSalt.jpg

ALMOND & SALTED CARAMEL

Cela fait belle lurette que les combinaisons sucré-salé sont tendance dans le domaine de la chocolaterie. Avec le temps, elles parviennent à conquérir d’autres univers de produits. Avec ses éclats d’amandes salées et sa sauce caramel légèrement relevée, cette onctueuse crème glacée en enthousiasmera plus d’un.

 

230228_IG_Blog_Bidons_Neuheiten.jpg
La livraison se fait en bidon pratique de 2 litres

 

PRODUITS D'IMPULSION
Prêts? C'est bientôt l'été!

 

Les nouveaux articles en version bâtonnet nous promettent rafraîchissement et saveur.

Tant la nouvelle I Gelati Exotic enrobée et entremêlée de sorbet aux fruits exotiques que la glace I Gelati Rainbow Tropical au mélange d’arômes tropicaux délicieusement rafraîchissants confèrent une impression de vacances à l’état pur.

Une variété de crème glacée onctueuse au caramel, vêtue d’un chocolat blond, vient parfaire l’assortiment Megastar et fera chavirer le cœur de tous les fans de caramel.

230228_IG_Blog_Impuls_Neuheiten.jpg

MEGASTAR CARAMEL
Voici la première MegaStar toute de blond vêtue, qui enthousiasmera autant les amateurs et amatrices de glace au caramel que les fans de MegaStar. Une délicate tentation glacée, délicatement enrobée de caramel et de petits morceaux de biscuits, le tout entremêlé d’une sauce au caramel divinement douce: de quoi mettre en éveil les papilles des fans de caramel  d’aujourd’hui et de demain.

RAINBOW TROPICAL
Impossible pour les bambins d’y résister: glace à l’eau multicolore, rafraîchissante à souhait. Un plaisir gustatif de longue date, qui plus est encore meilleur: la glace I Gelati Rainbow enthousiasme désormais ses fans avec sa recette tropicale et sa coiffe en chocolat. Petit-es et grand-es raffoleront de la nouvelle glace arc-en-ciel avec son mélange d’arômes fruités à l’ananas, à la mangue et au fruit de la passion. Le rafraîchissement parfait pour les chaudes journées estivales.

EXOTIC 
La très appréciée I Gelati MegaStar Exotic tire sa révérence. Sa successeure en séduira plus d’un avec sa nouvelle forme, sa recette améliorée et son nouvel emballage. Non content de faire un bel effet, ce produit est aussi savoureux à souhait. Une onctueuse glace à la vanille à la fois enrobée et entremêlée de sorbet à la mangue, à l’ananas et au fruit de la passion: une sensation de vacances des plus rafraîchissantes, qui met de bonne humeur.