
I GELATI MegaStar Caramel
-
-
- tiefgekühlt -18°C
Überraschen Sie Ihre Gäste mit verschiedenen, trendigen Neuheiten aus dem I Gelati-Sortiment. Selbstverständlich ausschliesslich aus Schweizer Produktion. Ein «Mmmh!» ist Ihnen sicher.
Die Nachfrage nach veganen Produkten ist ungebrochen und das Angebot wird kontinuierlich ausgebaut. Endlich gibt es auch eine vegane Alternative für die beliebteste Glace in jeder Dessertküche. Die Vanilleglace auf Haferbasis begeistert mit einer stimmigen Vanillenote und cremiger Konsistenz.
Glacespezialitäten mit einem knusprigen Extra in der cremigen Glacemasse erfreuen sich im Retail grosser Beliebtheit und sind für die Gastronomie ebenfalls eine spannende Sortimentserweiterung. Umso mehr, wenn sie mit feinstem Schweizer Rahm und Schweizer Frischmilch hergestellt werden.
Bei Schokolade sind salzig-süsse Kombinationen schon länger im Trend und finden je länger, desto mehr auch den Einzug in andere Produktwelten. Dieser samtigen Rahmglace in Kombination mit gesalzenen Mandelstücken und einer leicht gesalzenen Caramelsauce kann kaum jemand widerstehen.
MEGASTAR CARAMEL
Der erste Megastar im «blonden Kleid». Dieser weiss Caramelglace- und Megastar-Fans gleichermassen zu begeistern. Eine Verführung aus samtiger Caramelglace, umhüllt mit Caramelcouvertüre und Biscuitstückchen. Dazu eine sündhaft süsse Caramelsauce im Swirl: purer Genuss für Neo- und gestandene Caramelliebhaber.
RAINBOW TROPICAL
Welches Kind kennt und liebt sie nicht: erfrischende Multicolor-Wasserglaces. Was schon lange währt, wird nun noch besser: Der I Gelati Rainbow präsentiert sich neu mit einer tropischen Rezeptur und mit einem Schokoladenhut. Mit ihrem fruchtigen Aromen-Mix auf der Basis von Ananas-, Passionsfrucht- und Mango-Fruchtsaft begeistert die neue Regenbogenglace Jung und Alt. Die perfekte Abkühlung an warmen Tagen.
EXOTIC
Der beliebte I Gelati Megastar Exotic erhält einen Nachfolger. Mit neuer Form, neuer Verpackung und verbesserter Rezeptur. Ein Produkt, das nicht nur gut ausschaut, sondern auch so schmeckt. Cremige Vanilleglace in Kombination mit einem Swirl und Überzug aus Mango-, Ananas- und Passionsfrucht-Sorbet: Das weckt Feriengefühle, erfrischt und hebt die Stimmung.
Erstklassige Glace-Neuheiten für die Schweizer Gastronomie: