230227_BlogIGnew_Header.PNG

Für noch mehr Erfolg im Glace-Geschäft

Überraschen Sie Ihre Gäste mit verschiedenen, trendigen Neuheiten aus dem I Gelati-Sortiment. Selbstverständlich ausschliesslich aus Schweizer Produktion. Ein «Mmmh!» ist Ihnen sicher.

GASTRONOMIE-SORTIMENT
Vielfältiger Genuss garantiert

Ob I Gelati Almond & Salted Caramel, Cookies & Cream oder Vanille plant based: die I Gelati Gastro-Neuheiten liegen voll im Trend und begeistern mit cremiger Konsistenz und ausgewogenem Geschmack. Sie bilden die perfekte Basis für kreative Glacedesserts – sind aber auch für sich allein ein unwiderstehlicher Genuss. 

230228_IG_Blog_Minicoupe.jpg
Als Mini-Coupe lassen sich die neuen Aromen besonders attraktiv in Szene setzen
230228_IG_Blog_Vanilla_PlantBased.jpg

VANILLE PLANT BASED

Die Nachfrage nach veganen Produkten ist ungebrochen und das Angebot wird kontinuierlich ausgebaut. Endlich gibt es auch eine vegane Alternative für die beliebteste Glace in jeder Dessertküche. Die Vanilleglace auf Haferbasis begeistert mit einer stimmigen Vanillenote und cremiger Konsistenz. 

230228_IG_Blog_CookiesCream.jpg

COOKIES & CREAM

Glacespezialitäten mit einem knusprigen Extra in der cremigen Glacemasse erfreuen sich im Retail grosser Beliebtheit und sind für die Gastronomie ebenfalls eine spannende Sortimentserweiterung. Umso mehr, wenn sie mit feinstem Schweizer Rahm und Schweizer Frischmilch hergestellt werden.

230228_IG_Blog_CaramelSeaSalt.jpg

ALMOND & SALTED CARAMEL

Bei Schokolade sind salzig-süsse Kombinationen schon länger im Trend und finden je länger, desto mehr auch den Einzug in andere Produktwelten. Dieser samtigen Rahmglace in Kombination mit gesalzenen Mandelstücken und einer leicht gesalzenen Caramelsauce kann kaum jemand widerstehen. 

230228_IG_Blog_Bidons_Neuheiten.jpg
Lieferung im praktischen 2L-Bidon

IMPULS-SORTIMENT
Achtung, fertig, Sommer!

Die neuen I Gelati Impuls-Artikel versprechen Erfrischung und Genuss am Stiel.

Der I Gelati Exotic mit Swirl und Sorbet-Überzug aus exotischen Fruchtaromen und der I Gelati Rainbow Tropical  mit einem spannenden Aromen-Mix aus tropischen Früchten vermitteln Feriengefühle pur. Für Caramel-Fans gibt es neu im Megastar Sortiment eine Varietät mit feinster Caramel-Glace und blondem Schokolade-Überzug.

230228_IG_Blog_Impuls_Neuheiten.jpg

MEGASTAR CARAMEL
Der erste Megastar im «blonden Kleid». Dieser weiss Caramelglace- und Megastar-Fans gleichermassen zu begeistern. Eine Verführung aus samtiger Caramelglace, umhüllt mit Caramelcouvertüre und Biscuitstückchen. Dazu eine sündhaft süsse Caramelsauce im Swirl: purer Genuss für Neo- und gestandene Caramelliebhaber.

RAINBOW TROPICAL
Welches Kind kennt und liebt sie nicht: erfrischende Multicolor-Wasserglaces. Was schon lange währt, wird nun noch besser: Der I Gelati Rainbow präsentiert sich neu mit einer tropischen Rezeptur und mit einem Schokoladenhut. Mit ihrem fruchtigen Aromen-Mix auf der Basis von Ananas-, Passionsfrucht- und Mango-Fruchtsaft begeistert die neue Regenbogenglace Jung und Alt. Die perfekte Abkühlung an warmen Tagen.

EXOTIC 
Der beliebte I Gelati Megastar Exotic erhält einen Nachfolger. Mit neuer Form, neuer Verpackung und verbesserter Rezeptur. Ein Produkt, das nicht nur gut ausschaut, sondern auch so schmeckt. Cremige Vanilleglace in Kombination mit einem Swirl und Überzug aus Mango-, Ananas- und Passionsfrucht-Sorbet: Das weckt Feriengefühle, erfrischt und hebt die Stimmung.