
Sauce India Tikka Masala
-
-
- surgelé -18°C
Healthy Hedonism est une tendance culinaire qui réunit le meilleur des mondes du plaisir et de la santé. Il ne s’agit pas d’une alimentation abstraite avec des valeurs nutritives et des tableaux de calories, mais d’expériences positives, de goût, de diversité, de qualité et de durabilité.
L’origine de ce nouvel hédonisme réside dans une sensibilisation croissante à la santé et au bien-être, qui va de pair avec une envie d’expériences et de plaisirs culinaires. Dès 2015, le Food Report de Hanni Rützler rendait compte de la notion de Soft Health, un phénomène qui allait dans le même sens. En effet, on observe aujourd’hui que le plaisir des sens, associé à une approche souple et très personnelle de l’alimentation, a pris de l’importance pour un grand nombre de personnes.
Différentes facettes de la tendance Healthy Hedonism peuvent être exploitées dans la restauration classique ainsi que dans les nouveaux formats de restauration, les restaurants du personnel et ceux des établissements de soins
L’objectif de Swiss Gastro Solutions est de pouvoir offrir aux restaurateurs le meilleur choix possible de produits qui répondent aux exigences de la restauration d’aujourd’hui et soient conformes à une alimentation équilibrée.
Vous trouverez des détails et des exemples concrets dans la brochure «Le Healthy Hedonism, une offre gastronomique savoureuse et saine» de Swiss Gastro Solutions.
Exemples d’éléments dont la réussite est assurée et qui peuvent être utilisés dans divers plats et offres: