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Alimentation plant based qui inspire tout le monde

Propulsée par les mégatendances sociales comme l’individualisation, les nouveaux mouvements de santé et les valeurs modernes, la tendance de la cuisine végétale prend de la vitesse. Cette manière de cuisiner se base sur les attentes d’une clientèle toujours croissante, en quête d’aliments bio premium, composés de protéines d’origine végétale et produits de manière responsable. Outre les alternatives végétariennes à la viande déjà très appréciées comme les saucisses, burgers, escalopes et nuggets végétariens, on retrouve de plus en plus d’aliments végétaux tels que le champignon, les légumes, les produits à base de céréales complètes ou encore les légumes secs au centre de l’assiette. Tout cela, dans une optique de biodiversité.

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Laissez-vous inspirer: en exclusivité pour vous, nous avons réalisé une interview sur les tendances avec André Kneubühler, le jeune talent à succès du secteur, et nous avons élaboré des plats «plant based Gourmet à la carte» avec des ingrédients de qualité comme le quinoa, les pois chiches, le soja, les légumineuses et la noix de coco. Avec les offres attrayantes «sur le pouce» telles que le sandwich BBQ falafel, le Mexican Hot Dog ou le «Baked Potato Plant B», Felix Weder de l’équipe du conseil spécialisé de Swiss Gastro Solutions nous montre comment composer et réaliser
des plats présentant des marges intéressantes et sans viande pour les services à emporter et de livraison à domicile grâce à notre gamme de produits.

Brochure "Plant Based"