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Plant Based Food in aller Munde

Beschleunigt durch die gesellschaftlichen Megatrends wie Individualisierung, neue Gesundheit und neue Werte geht der Plant Based Food Trend in die nächste Runde. Die trendige Kulinarik konzentriert sich in erster Linie auf das immer grösser werdende Kundenbedürfnis nach hochwertigen proteinhaltigen Lebensmitteln pflanzlicher Herkunft aus ökologisch korrekter Produktion. Neben den beliebten Fleischalternativen wie Plant Based Würste, Burger, Schnitzel, Nuggets & Co. rücken wertvolle pflanzliche Komponenten wie Pilze, Gemüse, Vollkornprodukte und Hülsenfrüchte immer öfter ins Zentrum des Tellers; ganz im Sinn der Biodiversität.

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Sie überzeugen dabei mit ihren eigenen, vielseitigen und interessanten Koch- und Geschmackseigenschaften. Swiss Gastro Solutions hat das Thema aufgenommen und mit André Kneubühler – Gewinner Marmite Youngster 2019, Finalist Goldener Koch 2021 und Sous Chef im renommierten, mit 2 Michelin Sternen ausgezeichneten Restaurant Stucki in Basel - Plant Based Inspirationsgerichte auf Gourmetlevel entwickelt. Die Rezeptinspirationen auf Basis der wertvollen Grundzutaten Quinoa, Kichererbsen, Soja, Hülsenfrüchten und Kokosnuss bereichern jedes à la carte Angebot. 

Lassen Sie sich inspirieren: Wir haben für Sie ein exklusives Trend-Interview mit dem erfolgreichen Branchen-Nachwuchstalent André Kneubühler geführt und mit den wertvollen Grundzutaten Quinoa, Kichererbsen, Soja, Hülsenfrüchten und Kokosnuss Plant Based Gourmet à la carte-Gerichte entwickelt. Mit den attraktiven «Auf die Hand»-Angeboten Falafel BBQ Sandwich, Mexican Hot Dog, «Baked Potato Plant B» & Co. zeigt Felix Weder vom Team Fachberatung der Swiss Gastro Solutions, wie man margeninteressante, trendige fleischlose Angebote für Take-Away, To-Go und für das Home Delivery-Angebot mit unserem Sortiment effizient kreieren und umsetzen kann.

Plant Based Broschüre