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HUTTWILER glutenfree

HUTTWILER glutenfree est une marque de Fresh Food & Beverage Group AG, le leader de la fabrication de pain et de produits de boulangerie en Suisse. L’objectif de HUTTWILER consiste à garantir à tous ceux et celles qui doivent ou veulent se nourrir sans gluten la sécurité dont ils ont besoin pour savourer en toute tranquillité du pain et des produits de boulangerie, en leur proposant de délicieux et excellents produits complets sans gluten.

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La meilleure qualité d’origine suisse

La sécurité est une priorité pour HUTTWILER glutenfree, qui attache également une grande importance au goût, au plaisir et à la qualité de vie. La fabrication d’aliments sans gluten exige un soin particulier. En commençant par les ingrédients, contrôlés à 100%, jusqu’à l’emballage, en passant par les exigences de sécurité strictes dans la production, réalisée exclusivement sans gluten.  

HUTTWILER glutenfree est une marque de Fresh Food & Beverage Group AG, qui est enregistré comme fabricant auprès de l’IG Zöliakie de Suisse alémanique sous le numéro de licence CH-018. Tous les produits portent donc le symbole «sans gluten» officiel (un épi barré dans un cercle). La licence pour l’utilisation de ce symbole est accordée par l’Association of European Coeliac Societies (AOECS), et ce uniquement si les critères qu’elle impose sont respectés.

AOECS / IG Zöliakie
 

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Sans gluten et sans lactose

Comme une allergie arrive rarement seule et que l’intolérance au gluten s’accompagne souvent d’autres allergies, les produits ne sont pas seulement sans gluten, mais aussi sans lactose.

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Production sans gluten à Huttwil

En transformant son site de production de pâtes alimentaires en un centre de production d’aliments exclusivement sans gluten, Fresh Food & Beverage Group AG a réagi très tôt aux besoins d’un nombre croissant de personnes souffrant d’intolérance ou de sensibilité au gluten. Depuis 2012, des pains et des produits de boulangerie de la marque HUTTWILER glutenfree sont fabriqués dans la petite ville historique de Huttwil (BE). Une savoureuse alternative complète sans gluten a été créée.  

Des contrôles de qualité systématiques et des mesures d’assurance qualité sont effectués à chaque étape du processus de fabrication.

Tous les produits de la marque HUTTWILER glutenfree sont conditionnés en salle blanche. Cela est non seulement sûr, mais permet également de renoncer en grande partie aux conservateurs.
 

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100% sûr - le sachet résistant à la chaleur

L’emballage individuel pratique - le sachet de cuisson innovant pour les produits surgelés - ne conserve pas seulement les arômes, mais apporte également un soulagement et une sécurité considérables dans votre cuisine du fait de sa facilité d’utilisation. 

En effet, grâce au film spécial dont il est doté, les produits de boulangerie surgelés emballés individuellement peuvent être cuits au four dans le sachet fermé résistant à la chaleur à côté de produits de boulangerie contenant du gluten. Ensuite, les produits de boulangerie chauds et croustillants peuvent être placés sans autre, dans leur sachet, dans la même corbeille à pain que les produits de boulangerie conventionnels. Le sachet de cuisson protège de manière sûre contre la contamination, de sorte que le produit peut être consommé sans aucun risque par vos client-es. 

Le sachet résistant à la chaleur offre de nombreux avantages:

  • protège à 100% contre la contamination par des produits contenant du gluten

  • permet une cuisson simultanée avec des produits contenant du gluten

  • préserve les arômes, ce qui rend les produits de boulangerie particulièrement savoureux

  • permet une division facile en portions, car chaque produit de boulangerie est emballé individuellement

Retrait privé possible aux conditions suivantes:

1. Commandez la marchandise 3 jours avant la date d'enlèvement souhaitée par téléphone, auprès de votre partenaire de distribution régional.

2. Récupérer et payer en espèces

3. Savourer

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