240226_Blog_Teige1.jpg

De délicieuses pâtes fraîches

Les pâtes à tarte et pâtes feuilletées fraîches de Qualité par Tradition sont parfaites pour les créations sucrées ou salées.

240226_Blog_Teige2.jpg

La pâte feuilletée est un chef-d’œuvre de l’art pâtissier...

...qui sert de base à un grand nombre de délicieuses pâtisseries. Des douceurs sucrées comme les chaussons aux pommes, les croissants et les escargots à la crème aux délices salés tels que les quiches, les pâtés en croûte et les pizzas en pâte feuilletée, la polyvalence de la pâte feuilletée est impressionnante. Elle peut être façonnée de multiples manières et se prête parfaitement à des expériences créatives en pâtisserie.

La pâte feuilletée présente également l’avantage d’être très pratique. Bien que sa fabrication de base nécessite un certain savoir-faire, notre pâte feuilletée prête à l’emploi peut être transformée en un rien de temps en une multitude de plats savoureux.

240226_Blog_Teige4.jpg

La pâte à gâteau est également une base parfaite...

...pour de nombreuses créations pâtissières succulentes et peut être accommodée de bien des façons: sucrée, salée, moelleuse ou croustillante. Cette pâte est idéale pour les gâteaux aux fruits, les gâteaux au chocolat, les gâteaux au fromage et bien d’autres gourmandises. 

Avantage supplémentaire, toutes les pâtes du Qualité par Tradition sont fabriquées sans huile de palme ou autres graisses provenant de zones de culture tropicales. Nous travaillons avec de l’huile de colza qui provient majoritairement de la production suisse. Nos pâtes sont en outre certifiées véganes. La qualité et les caractéristiques sensorielles restent inchangées - les saveurs sont toujours là.

Quelle que soit l’idée de pâtisserie créative que vous souhaitez réaliser, nos pâtes sont prêtes à être garnies et cuites. Commandez dès aujourd’hui!