2022_02_21_Blog_Pastanova_Header_1.jpg

Pastanova – Pâtes farcies aux saveurs variées

Les Pastanova rendent tout le monde heureux. Elles se laissent idéalement préparer dans une cuisine gastronomique. Farcies aux légumes, aux champignons ou à la viande, les amateurs et gourmets de la cuisine méditerranéenne les adorent. Avec nos savoureux tortellis, tortellonis, raviolis et cappellettis, vous allez mettre l’eau à la bouche de vos hôtes. Bon appétit !

2022_02_21_Blog_Pastanova_01.jpg

Cappelletti Caprese

Nos cappellettis Caprese font la joie de vos hôtes avec la sauce all’arrabbiata légèrement piquante. Préparation vite et facile.

2022_02_21_Blog_Pastanova_02.jpg

Tortelloni Ricotta-Spinaci

Servez les classiques - Tortelloni Ricotta-Spinaci - appréciés à la sauce pesto verde et aux pignons dorés – c’est un rêve.