2022_02_21_Blog_Pastanova_01.jpg

Pâtes farcies aux saveurs variées

Les Pastanova rendent tout le monde heureux. Elles se laissent idéalement préparer dans une cuisine gastronomique. Farcies aux légumes, aux champignons ou à la viande, les amateurs et gourmets de la cuisine méditerranéenne les adorent. Avec nos savoureux tortellis, tortellonis, raviolis et cappellettis, vous allez mettre l’eau à la bouche de vos hôtes. Bon appétit !

Tous les avantages en un coup d’œil

  • Meilleur rapport qualité-prix

  • Variété de tailles idéale pour différentes utilisations

  • Recettes de création

  • Préparation qui réussit  à coup sûr

  • Combinaisons optimales possibles avec nos sauces salsanova

  • Le focus sur les produits phares

Des pâtes apprèciées d'une grande qualité

Assortiment de pâtes très varié pour d’innombrables créations

240605_Blog_pastanova_1.jpg

Cappelletti Caprese

Les cappellettis font la joie de vos hôtes avec la sauce all’arrabbiata légèrement piquante. Préparation facile.
240605_Blog_pastanova_3.jpg

Tortelloni Ricotta-Spinaci

Servez les classiques appréciés à la sauce pesto et aux pignons dorés – c’est un rêve.
240605_Blog_pastanova_2.jpg

Tortelli aux cèpes

Nos tortellis au beurre de sauge sont un délice qui passionne tout le monde.
240605_Blog_pastanova_4.jpg

Ravioli à l’ail des ours

Avec une sauce pour pâtes et des asperges fraiches, les raviolis bien farcis offrent une merveilleuse harmonie de saveurs.

Mariage parfait entre de délicieuses pâtes farcies et une sauce aromatique.

Découvrez également notre assortiment de sauces pour vos créations.