230517_Blog_IG_Header2.jpg

Mini-coupes I Gelati

Les mini-coupes I Gelati vont séduire vos hôtes. Toutes les créations sont faciles à réaliser et prêtes à être servies en quelques minutes seulement. Et ils génèrent un chiffre d'affaires supplémentaire dans le secteur des desserts.

Les petits desserts correspondent à l'air du temps actuel et à des habitudes alimentaires plus conscientes. Un petit moment de gâterie n'est cependant jamais de trop. C'est pourquoi votre restaurant sera également très tendance en proposant des mini-coupes.

Les mini-coupes I Gelati ne sont pas seulement délicieuses, elles sont aussi très belles. Ces petits délices raffinés séduisent dès le premier coup d'œil et, au plus tard après les avoir goûtés, il est clair que seuls les meilleures glaces sont utilisées.

 

230517_Blog_MinisFrucht.png

Les classiques aux baies

Hot Berry et Romanoff

230517_Blog_MinisSchoko.png

Les petits evergreens

Danmark et Banana split

230517_Blog_MinisSorbet.png

Léger et rafraîchissant

Des boules de sorbet avec un petit plus

Pour présenter les mini-coupes I Gelati de manière optimale, nous vous recommandons les verrines Pavina à double paroi de Bodum:

  • Un design unique

  • Un volume optimal

  • Maintient la glace au frais

  • Pas de formation de condensation

  • Lavable en lave-vaisselle

  • Utilisation multifonctionnelle

Nos suggestions "adults only"

Ces créations vous permettent de faire plaisir à vos hôtes et de préserver votre porte-monnaie. Nos petits "péchés glacés" sont doublement bons: ils combinent un dessert frais avec une boisson apéritive ou un digestif. De plus, ils assurent des ventes supplémentaires à votre restaurant. D'autant plus lorsqu'ils sont proposés à la fois sur la carte des boissons et sur celle des desserts.

230517_Blog_IG_10.jpg

Coco Baileys

I Gelati crème glacée Caramel et glace Coco, sirop d'érable, Baileys Irish Cream et amandes
230517_Blog_IG_8.jpg

Hugo

I Gelati sorbet Citron, citron vert, sirop de fleurs d'holonder, menthe et prosecco
230517_Blog_IG_9.jpg

Kalinka

I Gelati sorbet Citron, Ginger beer, vodka, grenade et menthe poivrée
230517_Blog_IG_7.jpg

Rêve de baies

I Gelati sorbet Framboise, Fraises, mélange de baies des bois et Moscato d'Asti

Peu d'effort. Grand effet.

  • Gagner du temps

  • Suivre la tendance

  • Enthousiasmer

  • Convaincre par la qualité

230517_Blog_IG_1b.jpg