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Les fruits secs comme de grands polyvalents

Ce n'est plus un secret que les fruits secs sont un aliment sain car ils sont riches en minéraux, vitamines et composés phytochimiques. Pour la gastronomie moderne, cependant, ce n'est pas la chose la plus intéressante. Parce que les fruits secs sont de véritables polyvalents et ajoutent de la valeur à de nombreux plats ou smoothies. Créez une touche orientale ou laissez libre cours à votre créativité. Delicaterra est heureux d'être à vos côtés.

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Salades fraîches et vinaigrettes fruitées

Les noix et les fruits secs sont une garniture de salade excitante. Les fruits secs comme les figues forment un contrepoids intéressant, notamment avec les laitues légèrement amères. Les abricots et les raisins secs se marient bien avec des salades de riz ou une salade de couscous. Mais vous pouvez aussi être plus créatif : expérimentez avec des chips de pomme ou utilisez de la purée de mangue séchée pour la vinaigrette.

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Le plus pour les plats de viande

Les pruneaux, les abricots ou les raisins secs ajoutent une touche délicate aux daubes et plats mijotés. Faites mariner les fruits secs à l'avance avec de la moutarde pour des saveurs encore plus excitantes. Les grillades peuvent être agrémentées d'un chutney maison pour la saison estivale.

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Affiner desserts et pâtisseries

Les fruits secs sont un excellent édulcorant naturel en pâtisserie. Pour les desserts, vous pouvez soit créer une belle garniture avec des morceaux, soit utiliser de la purée de fruits secs comme base pour des sauces fruitées.

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Les tartinades et les dips ajoutent du peps

Moderne, avec beaucoup de créativité et vite fait soi-même : les pâtes à tartiner et les dips sont un accompagnement idéal pour les amuse-gueules, l'assiette de l'apéritif ou le goûter entre les deux, surtout en cette saison estivale. Que ce soit avec du fromage à la crème ou du curry, les fruits secs rendent beaucoup d'ingrédients plus excitants.