
GRUYERE Keil rezent ca. 2.1 kg
-
- gekühlt +5°C
Das Fachwissen von Mifroma - einem der führenden Schweizer Spezialisten in der Käseveredelung - erstreckt sich von der Verarbeitung bis zur Vermarktung, einschliesslich der Auswahl, Reifung und Verpackung innovativer, hochwertiger Käse-Produkte.
Der Fokus des Gastronomie-Sortiments liegt auf traditionellen AOP Käsen und regionalen Käsespezialitäten – und wird mit beliebten Käsesorten aus dem nahen Ausland ergänzt. Von Extra-Hart-, über Hart-, Halbhart- bis hin zu Weichkäse bietet Mifroma eine umfassende Auswahl an Qualitäts-Käseprodukten – für die verschiedenen Bedürfnisse in der Schweizer Gastronomie.
In der Schweiz werden mehr als 450 verschiedene Käsesorten hergestellt, von denen nur 11 durch das AOP-Label geschützt sind. Wir sind stolz darauf, einige davon in unserem Sortiment anbieten zu dürfen. Von Gruyère über Emmentaler und Appenzeller bis hin zum Tilsiter und Bündnerkäse: entdecken Sie unser grosses Sortiment an ganzen Käselaiben und portionierten Kilostücken. Der krönende Abschluss jedes Abendessens.
Reibkäse und Käsescheiben sind beliebte Zutaten für schnell zubereitete Gerichte – wir bieten Ihnen die gewünschte Vielfalt. Aber auch für den gemeinsamen Genuss ist gesorgt: dank unserer schönen Auswahl an Raclette- und Fondue-Spezialitäten.
Ein guter Käse am Stück ist eine Bereicherung für jedes Frühstücksbuffet. Ebenfalls praktisch und beliebt: einzelverpackte, portionierte Käsesticks und vorgeschnittene Käsescheiben. Bei uns finden Sie die Antwort auf die unterschiedlichsten Frühstücks-Bedürfnisse.
Hier eine Auswahl unserer beliebtesten Produkte: