Als Gastro-Spezialistin beliefert Mérat & Cie. seit über 70 Jahren Schweizer Gastronomen, Spitzenköche und Grossküchen mit Fleisch-, Geflügel- und Seafood-Spezialitäten. Bei der Herstellung wird jeder einzelne Prozess mit hohem Verantwortungsbewusstsein und grösster Gewissenhaftigkeit durchgeführt – für erstklassige Qualität zu wettbewerbsfähigen Preisen
Unsere Produkte sind auch über unseren Webshop erhältlich:
Die Fleischspezialitäten von Mérat & Cie. bieten jedem Gastronomen eine grosse Auswahl an kulinarischen Möglichkeiten. Von Kalbs- und Rinder- über Schweine- bis hin zu Lamm- oder Charcuterie-Produkten: Mit unserem umfassenden Angebot decken wir den gesamten Fleisch- und Charcuterie-Bedarf der Schweizer Gastronomie ab.
Von der Auswahl der Elterntiere, dem Ausbrüten der Eier und der Geflügelhaltung über die Verarbeitung bis hin zur Verfügbarkeit hält Mérat & Cie. die gesamte Wertschöpfungskette in diesem Bereich in den eigenen Händen. Das sorgt für Transparenz und Vertrauen.
Einheimische Klassiker und internationale Exoten: Mérat & Cie. bietet ihren Gastro-Kunden im Bereich Seafood eine grosse Auswahl an Fisch und Meeresfrüchten mit erstklassiger Qualität. Wir bekennen uns zu Rohstoffen aus bestandserhaltender Fischerei und nachhaltiger Aquakultur und setzen auf den Ausbau der MSC-Artikel.