Wir leben Innovation und erweitern unser Sortiment regelmässig mit trendigen, neuen Produkten. Bestimmt ist auch für Sie etwas Passendes dabei!? Hier erfahren Sie mehr zu unseren attraktiven Neuheiten, die ab September unser Sortiment bereichern.
Bischofszell Culinarium - wenn es schnell und einfach gehen muss
Reis ist eine beliebte und flexibel einsetzbare sowie glutenfreie Beilage. Mit dem «Reis gekocht IQF» von Bischofszell Culinarium, servieren Sie Ihren Gästen exotische Gerichte, Schweizer Klassiker wie «Riz Casimir» oder eine leichte Beilage innert weniger Minuten. Hört sich gut an, oder?
Reis gekocht IQF mit saftiger Pouletbrust und schmackhaftem Gemüse
Soll es noch schneller gehen? Dann versuchen Sie unser Produkt «Fried Rice IQF»: Der gebratene Reis mit knackigem Gemüse, verfeinert mit Sojasauce, Sesamöl und erfischenden Limettenblättern, eignet sich optimal als Hauptgericht oder als Beilage zu Fisch, Fleisch oder fleischlosen Produkten. Überzeugen Sie sich selbst!
Fried Rice IQF, kombiniert mit Vegi Planet Balls
Hummus - cremig, trendy, gesund
Hummus ist nach wie vor voll im Trend und kaum wegzudenken. Gerade bei Healthy-Food-Rezepten wird das Hummus sehr gerne eingsetzt, da die Kichererbsen voller gesunder Nährstoffe sind. Dieser klassische Hummus auf Kichererbsenbasis bringt einen orientalischen Touch auf Ihre Snack- und/oder Vorspeisenkarte. Auch Sandwiches erhalten durch Hummus einen modernen Touch. Probieren Sie es aus!
Da geht was bei den Backwaren – vom Teigboden bis zum Pariserli mit Käse
Wenn die kälteren Tage kommen, sind wärmende Gerichte aus dem Ofen wieder gerne auf der Speisekarte gesehen. Mit unserem vorgebackenem Basis Teigboden können Sie immer wieder Neues und Überraschendes für Ihre Gäste zaubern. Zum Beispiel fleischlos mit Feta und Lauch, oder herzhaft mit Zwiebeln und Speck.
Basis Teigboden mit Feta und Lauch
Auch aus dem Hause JOWA gibt es viel Neues. Beispielsweise haben wir unser Sortiment mit dem klassischen Burger Bun Sesam IPS erweitert. Denn ein leckerer Burger geht immer!
Das Sauerteigbrötchen IPS überzeugt mit seinem charakteristischen Aroma und ist durch die handgefertigte Optik ein wahrer Genuss. Zu einem frischen Salat oder einer feinen Suppe passt dieses herrlich luftige Brötchen wunderbar dazu.
Ein knuspriges Sandwich mit dem klassischen Pariserli kommt am Frühstücksbuffet, zum Apéro oder als Snack zwischendurch immer gut an. Mit unserem Pariserli mit Käse überbacken, verleihen Sie Ihren Kreationen eine herzhafte Geschmacksnote.
Endlich gibt es dieses Produkt auch mit Eiern aus Schweizer Herkunft. Die aufgeschlagenen Eier werden vorgebraten, einzeln gefroren und in einem Karton à 50 St. verpackt. Die Spiegeleier können sowohl im gefrorenen als auch im aufgetauten Zustand weiterverarbeitet werden. Sei es in der Mikrowelle, in der Bratpfanne oder im Konvektomat.
Gute Neuigkeiten für alle Pflanzenfreunde: das Vegi Planet Sortiment wird weiter ausgebaut und optimiert. Die neuen Produkte bringen noch mehr Abwechslung in eine ausgewogene, pflanzenbasierte Ernährung. Alle neuen Vegi Planet Produkte sind vegan, frei von Soja und in der Schweiz entwickelt und produziert.
Die Vegi Planet Würste auf Basis von Erbsenprotein sind jetzt noch schmackhafter. Dank ihrer Grammatur-Anpassung ist die voluminösere Bratwurst jetzt auch ein optischer Hingucker.
Bei den Vegi Planet Balls wurde das Gewicht ebenfalls optimiert, so dass sie sich in ihrer kleineren Form noch besser für die Zubereitung diverser Gerichte eignen. Aufgrund ihres hohen Proteingehalts sind sie sehr beliebt in der fleischlosen Küche.
Dasselbe gilt für den Falafelburger, welcher sich neu ohne Tropenfett, Konservierungsstoffe und komplett allergenfrei präsentiert.
Die fixfertig gewürzte Vegi Planet Hackmasse mit Gemüse ist eine wahre Verwandlungkünstlerin: aus ihr lassen sich unzählige Gerichte wie Hackbraten, Hackbällchen, Burger, Eintöpfe und vieles mehr zubereiten. Auch als vegetarische, proteinhaltige Gemüsefüllung eignet sich die Hackmasse ideal.
Die Vegi Planet Hot Dog Würstchen bringen neuen Schwung ins Take Away-Angebot. Bereits nach 3-4 Minuten Garzeit im heissen Wasser lassen sich mit diesen veganen Würstchen auf Basis von Erbsenprotein spannende "auf die Hand-Angebote" kreieren.
Mit unseren veganen Würstchen lassen sich trendige und kreative Hot Dogs mit ausschliesslich veganen Zutaten umsetzen. Begeben Sie sich mit Ihren Gästen auf eine kulinarische Weltreise quer durchs Hot Dog Universum:
Jetzt bestellen: