
Kebabsauce 2.8 kg
-
-
- gekühlt +5°C
Profiköche finden im Saveurs & Sauces Sortiment unterschiedlichste Produkte in passenden Formaten für die Anwendung in der Gastronomie.
Hochwertige Kaltsaucen unterstützen Profiköche dabei, innovative Gerichte zu kreieren und vielfältige Geschmackserlebnisse auf den Teller zu zaubern. Sie werden oft kalt serviert und verleihen vielen Gerichten einen charakteristischen Geschmack. Ob als Begleiter zu Fleisch, als Dip zu Gemüse oder als Komponente für schmackhafte Sandwich- oder Salatkompositionen: sie sind in jedem Fall ein unverzichtbarer Begleiter in der Küche.
Die Herstellung aller Saveurs & Sauces Produkte erfolgt durch den renommierten Saucen-Hersteller Idhéa im Elsass. Die auf diesen Bereich spezialisierte Unternehmung unweit der Schweizer Grenze blickt auf eine lange Tradition in der Produktion von Kaltsaucen zurück. Alle Saveurs & Sauces Rezepturen sind abgestimmt auf die Vorlieben und die Bedürfnisse in der Gastronomie.
Idhéa produziert ausschliesslich in Frankreich und bürgt für eine nachhaltige und qualitativ hochstehende Produktqualität. Dazu gehört - wo immer möglich - der gänzliche Verzicht auf Farb- und Konservierungsstoffe, sowie die ausschliessliche Verarbeitung von inländischen Freilandeiern.
Das Saveurs & Sauces 800 ml Squeezer Sortiment bietet dank seiner grossen Vielfalt für jedes Gericht die passende Begleitung. Die Sauce lässt sich durch leichten Druck auf die Flasche gut dosieren und kann ohne Verschwendung komplett aufgebraucht werden. Für die regelmässige Anwendung in der Küche gibt es die beliebtesten Traiteursaucen ebenfalls in einem praktischen 2.8 kg Eimer. Diese Produkte bieten nebst identischer Qualität einen zusätzlichen Kostenvorteil.
Sowohl Squeezer als auch Eimer sind vielseitig einsetzbar und garantieren bei gekühlter Lagerung eine stabile Produktqualität, auch bei wiederholter Verwendung über einen längeren Zeitraum. Dank des wiederverschliessbaren Deckels lassen sich die Produkte immer wieder gut schliessen. Davon profitieren die Qualität, die Frische und die Haltbarkeit der Saucen.
Im Zuge der aktuellen Verpflegungstrends und des daraus resultierenden, wachsenden Angebots an Take Away- und Snacking-Konzepten steigt die Nachfrage nach kleinen, vorportionierten Einheiten. Auch aus der Gemeinschaftsgastronomie, Saisonstellen und bei Lieferdiensten sind Saucen-Portionen nicht mehr wegzudenken. Allen voran Ketchup, Mayonnaise und Senf.
Wir liefern Ihnen die Basiszutat: unsere qualitativ hochstehenden Saucen. Sie verfeinern diese mit Ihrem Knowhow und alltäglichen Zutaten aus Ihrer Küche. So verleihen Sie den Saucen Ihre ganz persönliche Note. Probieren Sie es aus!
Hier eine Auswahl an verschiedenen Saucen in unterschiedlichen Formaten: