Aus dieser cremigen Doppelrahmglace lassen sich mit Leichtigkeit formschöne Kugeln zaubern.
I Gelati bietet eine spannende Auswahl an regionalen Glace Spezialitäten. Beste Frischmilch aus der Region, Schweizer Rahm und regionale Spezialitäten werden zu hochwertigen Rahmglaces verarbeitet.
Verführerisch gut: die neuste I Gelati Kreation Crème de Gruyère mit Doppelrahm aus Gruyère und knusprigen Meringues Stückli. Harmonisch verarbeitet zu einem einer cremigen Doppelrahmglace mit knusprigem Twist. Die samtige Textur zergeht auf der Zunge und wirkt erfrischend kühl im Gaumen.
Speziell auf die Bedürfnisse der Schweizer Gastronomie abgestimmt, bietet I Gelati Crème de Gruyère im praktischen 2L Bidon die perfekte Grundlage für aussergewöhnliche Dessert-Kreationen.
Jetzt bestellen
Besonders attraktiv in Szene setzen lassen sich die regionalen Spezialitäten in Form eines I Gelati Mini-Coupes. Kleine Desserts entsprechen zudem den heutigen Ernährungsgewohnheiten.