
CH Œufs de Pâq élev plein air 6 x 53 g+
-
-
- non réfrigéré
C’est toujours un plaisir de voir que les jours s’allongent et que les températures grimpent. La nature s’éveille et reprend des couleurs.
Il est alors temps d’adapter ses menus à la météo: nous vous y aidons volontiers. La lasagne aux asperges du Bischofszell Culinarium est déjà un classique qui séduira à coup sûr vos convives. L’ail des ours est une autre star du printemps et n’a pas son pareil pour donner une note de fraîcheur à vos plats. Les spätzlis à l’ail des ours, disponibles durant la saison, ou les pastanova raviolis farcis à l’ail des ours varient les plaisirs culinaires en toute légèreté: bon appétit!
Pour Pâques, nous vous proposons en exclusivité des produits indispensables qui ne manqueront pas de créer une ambiance de circonstance. Depuis les délicieux petits œufs Freylini de Frey jusqu’aux tartelettes de Pâques de Jowa en passant par les œufs de Pâques de Lüchinger + Schmid, notre assortiment est varié.
Une petite sélection de notre offre de saison, en exclusivité pour la gastronomie: