Découvrez les possibilités infinies offertes par les fromages à pâte molle. Essayez les différentes variétés et faites des expériences en cuisine. Sa consistance crémeuse confère à vos plats une texture agréable et arrondit parfaitement le goût. Vous serez surpris et vos invités seront ravis.
Le fromage à pâte molle est une véritable délicatesse dans l'offre fromagère avec d'innombrables possibilités d'utilisation dans l'hôtellerie et la restauration. Que ce soit comme ingrédient principal d'entrées et d'en-cas, comme ingrédient dans des plats principaux, comme garniture de salade ou comme dessert. Le fromage à pâte molle est un véritable multitalent en cuisine et sa polyvalence est impressionnante.
On trouve le brie sur les plateaux de fromages mixtes, mais aussi dans la cuisine chaude. Il est souvent utilisé dans les sauces et les soupes, car il fond bien une fois la croûte enlevée. Il est également idéal pour fourrer des sandwichs ou comme composant savoureux d'une quiche savoureuse - les possibilités d'utilisation sont quasiment infinies.
Le brie gastro de forme pratique et les tranches de brie prédécoupées sont particulièrement appréciés dans la restauration, car ils peuvent être transformés en peu de temps.
Le brie aux truffes se déguste surtout pur. L'association du brie et de la crème à l'arôme de truffe promet un goût agréable de terre et de noix. Le brie aux truffes trouve de nombreux adeptes enthousiastes aussi bien comme composant du buffet du petit-déjeuner que du buffet des desserts.
Les spécialités françaises uniques de fromage à pâte molle, le Saint Albray et le Chaumes, sont également très demandées. Le Saint Albray avec ses coins arrondis n'enthousiasme pas seulement par son aspect, mais aussi par son goût. Ceux qui apprécient l'onctuosité et un léger goût épicé devraient goûter ce fromage.
Ceux qui trouvent les autres fromages à pâte molle trop doux trouveront leur bonheur dans le Chaumes, un fromage souple au goût corsé. Visuellement, le Chaumes se distingue par son écorce jaune orangé caractéristique.
Le fromage à pâte molle est un véritable multitalent en cuisine et peut rehausser n'importe quel plat. Profitez de notre sélection de fromages à pâte molle et des nombreuses possibilités d'utilisation de ces produits savoureux.