Quand les jours raccourcissent et que les nuits s’allongent, la convivialité, la lueur des bougies et les plats savoureux embellissent la saison froide.
La saison froide oblige nos organismes à relever quelques défis: air sec dû au chauffage, températures basses et système immunitaire souvent affaibli. Pour soutenir notre organisme, il est important de manger beaucoup de fruits et de légumes frais. Avec nos salades fraîches, vous pouvez faciliter quelque peu les choses à vos convives. En effet, les salades sont remplies d’ingrédients bons pour la santé. La «salade de pois chiches et de lentilles» regorge de légumes savoureux et de légumineuses rassasiantes et saines. Notre nouvelle création «salade de céleri orientale» avec des dattes bien sucrées et des noix, ou la «salade de boulgour hivernale» composée d’abricots, de carottes, de graines de soja et de savoureuses épices complètent notre carte de menus saisonnière de manière optimale.
En hiver, nous apprécions les plats chauds préparés au four. S’ils sont gratinés avec du fromage, c’est encore meilleur. Ce n’est donc pas étonnant que tout le monde apprécie les lasagnes, plat de pâte italien par excellence. Que diriez-vous d’une savoureuse variante hivernale avec de la courge? La courge donne aux lasagnes une légère saveur de noisette qui, combinée avec du curry bienfaisant, crée une véritable symphonie des sens.
Pour le buffet de petit-déjeuner, nous vous proposons deux birchermueslis particulièrement savoureux et fruités. L’un d’eux avec une combinaison raffinée de pommes et de noisettes et, pour la deuxième moitié de notre offre saisonnière, une variante avec des griottes rehaussées de vanille. Miam, un vrai délice!