Während der kalten Wintermonate verwöhnt man sich sehr gerne mit Gemütlichkeit, Kerzenschein und leckeren Speisen.
Die kalte Jahreszeit bedeutet für unseren Körper einige Herausforderungen zu meistern: Trockene Heizungsluft, niedrige Temperaturen und das Immunsystem ist oft geschwächt. Um unseren Körper zu unterstützen ist es wichtig viel frisches Gemüse und Obst zu essen. Mit unseren frischen Salaten können Sie dies Ihren Gästen etwas vereinfachen. Denn die Salate sind vollgepackt mit gesunden Zutaten. Der «Kichererbsen-Linsensalat» strotzt nur so von leckerem Gemüse sowie sättigender und gesunder Hülsenfrüchte. Auch unsere neuen Salatkreationen «Orientalischer Selleriesalat» mit süssen Datteln und Baumnüssen oder den «Winterlicher Bulgursalat» bestehend aus Aprikosen, Karotten, Sojabohnen und schmackhafter Würze, ergänzen Ihre saisonale Menükarte optimal.
Im Winter lieben wir warme Gerichte aus dem Ofen. Mit Käse überbacken, macht es das Ganze noch köstlicher. Daher ist es kein Wunder, dass wohl jeder das italienische Pasta-Gericht «Lasagne» liebt. Wie wäre es mit einer winterlichen Variante mit leckerem Kürbis? Der Kürbis verleiht der Lasagne einen nussigen Geschmack und kombiniert mit dem wohltuenden Curry-Gewürz ist es eine Symphonie der Sinne.
Für das Frühstücksbuffet haben wir zwei überaus schmackhafte und fruchtige Birchermüesli für Sie im Angebot. Einerseits mit der raffinierten Kombination aus Äpfeln und Haselnüssen und in der zweiten Hälfte unseres Saisonangebots Sauerkirsche mit Vanille verfeinert. Mhhh lecker!