230203_Blog_Neuheiten.jpg

Neu im Sortiment

Wir leben Innovation und erweitern unser Sortiment regelmässig mit trendigen, neuen Produkten. Hier erfahren Sie mehr zu unseren attraktiven Neuheiten, die unser Sortiment ab den ersten Monaten dieses Jahres bereichern.

BINA_Culinarium_pos_rgb.jpg

Unsere Salatsaucen schmecken wie selbst gemacht

Mit den neuen Salatdressings von Bischofszell Culinarium haben Sie die Wahl: die klassische französische oder italienische Sauce, oder doch lieber die etwas exotischere 1000 Islands Sauce? Unser vielfältiges Sortiment erlaubt es Ihnen,  viel Abwechslung anzubieten. 

Mit unseren verschiedenen Gebindegrössen sind Sie auf alles vorbereitet. Grössere Bankette, grössere Besuchergruppen am täglichen Salatbuffet, oder auch kleinere Saucenportionen für beispielsweise das Take-Away-Angebot – wir haben genau das Richtige für Sie und Ihre Gäste. Sie erhalten bei uns diverse Saucen in 5 oder 10 Liter Bag-in-Box, sowie Salatsaucen-Portionen im praktischen 60g-Beutelchen abgepackt. Alle unsere Salatsaucen sind Swiss-veg zertifiziert. 

20230213_Blog_Neu_Salatsaucen_1.jpg
20230213_Blog_Neu_Salatsaucen_2.jpg

Unsere Produkte und Vorteile im Überblick:

  • Honig-Senf, 1000 Islands und Joghurt im 5 Liter Bag-in-Box-Format

  • French, Italienne, Balsamico und Hausdressing im 10 Liter Bag-in-Box-Format

  • French, AHA Italian (garantiert gluten und lactosefrei), Balsamico in praktischer 60g-Portion

  • Alle Produkte sind Swiss-veg zertifziert

  • Vielfältiges Sortiment für alle Bedürfnisse – vom Take-Away bis hin zu grossen Banketten

  • Hochwertige Qualität dank gekühlter Lagerung

20230213_Blog_Neu_Pastanova.jpg

Die beliebteste Pastafüllung kommt ganz gross raus

Es ist unbestritten – die Pastafüllung «Ricotta-Spinat» ist bei den Schweizerinnen und Schweizern äusserst beliebt, wenn nicht sogar die beliebteste aller gefüllten Teigwaren. Aus diesem Grund möchten wir dieser Füllung die Möglichkeit geben, ganz gross rauszukommen. Und zwar in der grösseren Pastaform «Tortelli». Die Qualität bleibt wie gewohnt: Ausgezeichnet. 

JOWA_Logo_cmyk.jpg

Pinsa ist in aller Munde

Im wahrsten Sinne des Wortes ist die Pinsa in aller Munde. Dieser revolutionäre Teig erfährt einen regelrechten Boom! 

20230213_Blog_Neu_Pinsa.jpg

Leicht und luftig

Keinesfalls darf man die Pinsa mit ihrer berühmten Schwester, der Pizza vergleichen. Denn der Pinsa-Teig ist viel bekömmlicher und besser verdaulich als der Pizza-Teig, da die Gärzeit bei der Pinsa 24h dauert. Für unsere Pinsa werden ausgewählte Mehlsorten wie Weizen, Reis und Soja verwendet. Sie wird liebevoll von Hand hergestellt und traditionell im Steinofen vorgebacken. Das verleiht ihr einen unwiderstehlichen Geschmack und eine besonders luftige Konsistenz.

Ein grosser Vorteil für die Zubereitung in Ihrer Küche: Unser Pinsa Boden lässt sich ganz individuell (salzig oder süss) belegen und ist innerhalb von 5 Minuten im Ofen zubereitet. Optimale Voraussetzungen für eine schnelle on-the-go-Verpflegung, aber natürlich auch für trendige Gastronomie-Angebote oder Restaurants mit klassischer italienischer Küche. Probieren Sie unseren Pinsa Boden jetzt aus! 

210214_Blog_Neuheiten_Logo.png

Schweizer Milchprodukte - exklusiv für die Gastronomie

Wir passen unser Joghurt-Sortiment der Nachfrage unserer Kunden und den Marktgegebenheiten an.

230214_Blog_Neuheiten_COOH3.PNG

Kleinere Portionen entsprechen den heutigen Ernährungsgewohnheiten und erfreuen sich zunehmender Beliebtheit. Deshalb erhöhen wir die Flexibilität bei Ihrer Bestellung von COOH 90g Joghurts, indem wir Ihnen alle Aromen neu als einzeln bestellbare Sortimentseinheiten zur Verfügung stellen.

Wählen Sie zwischen cremigen Fruchtjoghurts in den Aromen Banane, Aprikose, Erdbeere, Himbeere und Waldbeeren - und ergänzen Sie diese mit stichfesten Joghurts in den Varietäten Nature, Vanille, Schokolade oder Mokka. Je nach Ihren Bedürfnissen und den Vorlieben Ihrer Gäste.

Mit jedem Gebinde liefern wir Ihnen 12x das COOH 90g Joghurt Ihrer Wahl.

 

RZ_Logo_Kleinanwendung_positiv.png

Erstklassige Glace-Neuheiten

Unsere langjährigen Eiswaren-Entwickler kreieren Jahr für Jahr mit viel Leidenschaft und Fingerspitzengefühl neue Glacespezialitäten. 

Hier finden Sie detaillierte Informationen zu den Neuheiten im I Gelati Sortiment 2023.

230227_BlogIGnew_Bild12.PNG