220228_Blog_Ostern.jpg

Kommt der Frühling, ist Ostern nicht mehr weit

Immer wieder erfreuen wir uns, wenn die Tage langsam wieder länger und wärmer werden. Überall spriesst es und die Natur wird bunter.

230306_Blog_Fruehling_Ostern.jpg

Saisonal und einfach köstlich

Zeit die Menükarte dem Wetter anzupassen – gerne helfen wir Ihnen dabei. Die Spargellasagne von Bischofszell Culinarium ist bereits ein Klassiker und wird Ihre Gäste immer wieder begeistern. Zum Frühling gehört auch der Bärlauch unbedingt dazu, er verleiht den Gerichten eine frische Note. Die saisonal erhältlichen Bärlauchspätzli oder die lecker gefüllten pastanova Ravioli Bärlauch bringen erfrischende Abwechslung auf den Teller – «Än Guete» 

Für die Ostertage erhalten Sie bei uns ebenfalls exklusive und unverzichtbare Produkte – für eine garantierte Osterstimmung. Von leckeren «Freylini Eili» von Frey über «Osterchüechli» von Jowa bis zu «Oster Eier» von Lüchinger + Schmid.