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Leidenschaftliche Gaumenfreuden für die Festtage

Mit ausgesuchtem Schweizer Rind-, Kalb- und Schweinefleisch bietet die Mérat mit «Swiss Gourmet Grand Cru» – passend zu den Festtagen – zarten Hochgenuss vom Feinsten. Bis zum optimalen Reifegrad wird das Fleisch in Martigny im Dry Aging Verfahren gelagert. Das verleiht dem «Swiss Gourmet Grand Cru» seinen einzigartigen Charakter.

Reifen für höchsten Genuss 
Durch die natürliche Reifung am Knochen bildet sich das einmalige Aroma und der typische Geschmack der «Swiss Gourmet Grand Cru»-Produkte. Die Reifung basiert auf der natürlichen Flora und ohne Zugabe oder Impfung von Kulturen. Nierstücke und Rib-Eye vom Rind, Kalb und Schwein reifen gelagert auf Holzgestellen zu wahren Gourmetgenüssen heran. Die Reifezeit ist abhängig von der Tierart, dem Klima und dem durch den Kunden gewünschten Reifegrad. Im Mittel reifen Schweine und Kalbfleisch drei Wochen und Rindfleisch sechs Wochen. Danach ist es Zeit, das Fleisch für den Weg zum Kunden vorzubereiten. Das Grand-Cru-Qualitätssiegel wird durch den Meister aufgebracht, was dokumentiert, dass die Spezialität alle gestellten Qualitätsanforderungen erfüllt.

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Die perfekte Zubereitung setzt dem Genuss die Krone auf 
Erfahrene Köchinnen und Köche wissen am besten, wie gutes Fleisch zum Genusszentrum auf dem Teller wird. Das Fleisch soll vor dem Braten an die Raumtemperatur angeglichen werden. Mérat empfiehlt, ein Grand-Cru-Steak mindestens zwei Zentimeter dick zu schneiden. Es reicht, dieses mit wenig Öl einzupinseln. Wichtig ist, das Steak erst auf einer Seite anzubraten, dann ohne anzustechen zu wenden, auf der zweiten Seite zu braten und vor dem Servieren je nach gewünschter Garstufe vier bis sieben Minuten an der Wärme ruhen zu lassen. Heiss serviert, mit etwas Fleur de Sel und Pfeffer gewürzt und mit einer scharfen Klinge geschnitten, ist Swiss Gourmet Grand Cru ein Hochgenuss. 

https://youtu.be/FGbNgtCg8H4

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«Swiss Gourmet Grand Cru» TK Sortiment 

Entdecken Sie einige Empfehlungen aus unserem Grand Cru Sortiment für das perfekte Festtagsmenue. Die veredelten Stücke werden für Sie zugeschnitten, portioniert und schockgefroren. Dadurch bleibt die Qualität, das einzigartige Aroma und der volle Geschmack erhalten.  
Unser gesamtes Grand Cru Sortiment finden Sie im Onlineshop von Mérat.

Unsere Empfehlungen:

Grand Cru Rind Entrecote 20xca220g TK
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Grand Cru Schwein Kotelett 12xca300g TK
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Grand Cru Rind Cote de Boeuf 6x750-900g TK
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